О чем грустят березки

О чем же вы, березоньки, шумите
Густою кроной в предрассветный час,
Быть может, вы друг с другом говорите
Но почему никто не слышит вас?

Зачем же вы головоньки склонили
Над тихой заводью как будто притаясь?
И никому сердечко не открыли-
Причина вашей грусти –стройный вяз…


Рецензии