Ни до басен, ни до песен...

Ни до басен, ни до песен…

Дорогу выбираешь будто сам,
А там куда-нибудь пока по ней ты шел,
Взял и попал...
И так уж наплутал, накуралесил…
Что лучше бы сто раз отмерил, взвесил...
Но дело сделано, дружок,
Так  что же ты не весел?
Тебе уж не до Басен, не до песен...


Рецензии