Пыль
Спрятала вчерашние следы.
Где найти громадную коробку,
Чтоб смахнуть в неё и вытряхнуть на льды?!
Снова чтоб цветы тянулись к солнцу,
Зеленело, пело всё вокруг,
Чтоб виднелось в каждой речке дОнце...
И чтоб никогда не прЕдал друг!
26.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709221
Одних теряешь, а другие появляются...
Так приятно!
Ольга Дорохина-Карасева 21.01.2017 20:06 Заявить о нарушении