Нескучный сад!

Собой явила осень красоту
В лучах растаявшего лета
Позолотила старую листву
Трудилась от заката до рассвета!

Творение рук ее –нескучный сад
Раскрашен яркою палитрой красок,
Здесь  все к себе притягивает взгляд,
Рисует сей художник без подсказок!

Ей ничего не стоит изменить,
Что было будничным  и  даже неприметным
И до щенячьего восторга  удивить,
Ведь серое вдруг станет разноцветным!




Рецензии