С Новым 2017 годом

Пусть приходит в каждый дом.
Позитивчик с Петухом.
Не стареть душою,всем желаю я.
Впечатлений и улыбок,радости,добра.
Пусть стороною обойдут все беды.
Пусть наполнится Мир волшебством,чудесами.
И в году две тысячи семнадцать.
Я Вам желаю,чаще улыбаться.
Что захочется-пусть исполнится.
Все хорошее-пусть запомнится.
Ярких мгновений,успеха блестящего.
Счастья большого и настоящего.
Я хочу,чтоб все невзгоды,беды.
Дед Мороз в царство снежное унес.
Нам оставил только радость.
И здоровья на весь год.
Чтоб раздал по свету людям.
Все хорошее,что есть.
Пусть в Новогоднюю ночь.
Все желанья сбываются.
Пусть за Вашим столом.
Будет радость и смех.
Пусть весь год,всем на Свете.
Удача встречается,здоровье приложится.
А все,что не нужно,растает,как снег.


Рецензии