Подарок
Уже пора подумать, помечтать,
Чтоб не хотелось в этот миг грустить -
На год взрослеть приходится опять!
А подарю-ка я себе колечко -
Из золота с гранатом, с янтарём.
На даче летом сяду на крылечко
И буду на закате петь с котом...
Не заиметь ли мне кулон с топазом,
Чтоб был с орехом грецким наравне?!
Читала, что решит проблемы разом
И в глубине души, а так же и во вне...
Приобрести, быть может, красные туфлишки?!
На высоченном тонком каблуке?!
Пусть вслед глядят всех возрастов мальчишки
И мысленно грешат, и молятся Луке...
Поехать, разве, снова к морю в гости?!
И это за подарок я приму.
Что? Холодно? И дорого? Ах, бросьте,
Пусть по веленью сбудется по моему...
Нет, непременно платье надо -
Чтоб длинное и юбка типа "солнце",
А на груди сверкает, как награда,
Брошь - кошка смотрит из оконца...
И, несомненно, быть должны цветы!
И на столе, в ногах, и на причёске слева -
Такой непревзойдённой красоты,
Как будто бы с небес спустилась королева...
На миг задумавшись, решила очень просто -
Не нужно мне подарков никаких!
Два добрых слова в рамках маленького тоста
И три улыбки - от друзей и от родных!
26.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709196
Любовь Кравченко 4 08.02.2017 16:16 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Не учили нас даже задумываться о СВОЕЙ значимости, поэтому рады элементарному вниманию)))
Ольга Дорохина-Карасева 09.02.2017 13:49 Заявить о нарушении