Прохожих всех просил мужчина
Купите мне поесть.
Но проходили люди мимо
Услышав эту весть.
А кто-то шёл и осуждал
Работать надо мол.
Но он в глаза глядел и ждал
Кто б дал еды на стол.
Дурманил запах шаурмы
И выпечки другой.
Быть может нет его вины
Что потерял покой.
Дав хлеба и глоток воды
Облегчим чей то путь.
Спасём кого-то от беды
Накормлен будет пусть.
Не оскудеет никогда
Рука дающего.
И будет рядышком всегда
Взгляд Всемогущего.
27.12.2016г. 20.05
Свидетельство о публикации №116122709195