Фантазии йога

Привет, волшебникам, привет!
Давайте делать чудеса!
К примеру, сахарный омлет.
А в центре, розочка-краса,
Из мармеладных лепестков,
Со вкусом зрелых помидор.
В листочках – зелень огурцов.
А запах… - будто с райских гор
Приносит лёгкий ветерок.
Люблю я мяту, череду.
Пусть отпечатает восток
На лепестках свой алый дух.
Основа – лёгкое бизе.
И крем белковый, будто снег.
Поре декабрьской презент.
Фантазии, как кросс-забег.
Давно не ела я тортов.
Вот вспомнила давнишний вкус.
Перехожу на корм коров.
Всё спутала. Опять искус.
Пойду доем свой винегрет.
Запью стаканом кипятка.
Опять мерещится омлет.
И тянется к перу рука.


Рецензии