Я воскрес!

Как Вы прекрасны,
Как Вы нежны...
Как бесподобно собой хороши!!!
Нежная кожа, волнительный взгляд...
Ради этого взгляда готов даже в Ад!!!
Боже, Вы, Ангел,
Спустились с небес...
И не скрывая кричу "Я ВОСКРЕС!!!"


Рецензии