Привет, привет...

Привет, привет, мой друг хороший!!
Какой сегодня день погожий!
Ты вновь со мной- мне хорошо
С поэзией парить ВДВОЕМ легко!
Привет, привет!!!Пускай она бежит рекой...
С тобою буду я веселой и смешной...
Чуток девчонкой озорной!
Неподражаемой и заводной!
Какой же все-таки сегодня день погожий!
Ведь счастье все- таки возможно
Услышать просто пару-тройку добрых слов
Чтоб счет забыть  минут – часов!!!


Рецензии