Любви познание

 
Там где любовь, там и страдание..
Без этого никак не обойтись!
Не может просто так в одно единое сойтись...

Чтоб  в сердце искры счастья родились
Чтоб  всей душой и телом с ней сплестись
И к  небесам в порыве страсти вознестись,
Должны быть чувства, боль, переживания...
Чрез тернии идет любви познание!!!


Рецензии