Ошибки

Ошибки  все мы совершаем,
Потом, как в небе гром,
Отчаяние питаем...
Наверно, чтоб любовь познать
Душою нужно пострадать.
И боль познать, чтоб все понять,
А было б лучше нам с судьбой и вовсе не играть...


Рецензии