Слова...

Слова.... какие ласковые, нежные слова,
От них кружИтся словно в танце голова...
Слова... какие нужные и теплые слова,
Когда тебе так помощь друга верного нужна!!!
Слова... огнем горящие и страстные слова...
Но нет, постойте, я уже... не в силах совладать
Сама я не своя...


Рецензии