Гимн кафедры физики ГМУ
ГМУ имени адмирала Ф.Ф.УШАКОВА
В море без края, суши и вселенной
Мы возведём физики соль!
Души курсантов морской инженерной
Расширим в систему и выйдем на новь!
Славься в делах кафедра родная!
Физика моря и жизни всей смысл!
Пусть на волнах теория без края
Раскроет наш взлёт и нобиленизм!
Пусть все святые физики, науки
Пройдут в океанах и наших делах!
Пусть ГМУ в формулах без муки
Раскроит штрихкоды, канаты в морях!
Славься в делах кафедра родная!
Физика моря и жизни всей смысл!
Пусть на волнах теория без края
Раскроет наш взлёт и нобиленизм!
Кафедра физики - квант Новороссийска
Откроит всем мудрость на все времена!
Пусть звёзды горят в учёных записках!
Пусть нами всегда гордится страна!
Славься в делах кафедра родная!
Физика моря и жизни всей смысл!
Пусть на волнах теория без края
Раскроет наш взлёт и нобиленизм!
7 октября, 1.52 - Новороссийск, 2009 года
Свидетельство о публикации №116122709125