Маска

Правда Ваша, хороша,
Кожа белая нежна...
Жадно ищут тут  подсказку 
Перед Вами Дива- сказка
Эта чудо-незнакомка
Для мужчин головоломка
Взгляды всех по ней скользят,
Познакомиться хотят!!!!
Но она не лыком шита
От мужчин у ней защита...
Маска, что  лицо ее скрывает
Их так сильно привлекает!


Рецензии