Звоните, пишите...

Я вижу Вас мой милый друг!
И сердцу моему отрадно!
А если не придете вдруг?
Что  буду делать?
Где искать?
Занятно..
А если не узнаете,
Пройдете мимо...
Как быть, не знаю,
Что потом…
Прошу, звоните и пишите,
Чтоб не случилось это вдруг!


Рецензии