Вы Небом избраны за верность

                В.Н.Хайрюзову

Вы Небом избраны за верность,
За глубину лучистых глаз,
За сердца доброго нетленность,
За то, что «ПУСТО ТАМ БЕЗ ВАС».

За духа храброго служенье
Руси гонимой и святой.
За постоянное стремленье –
Жить неразлучно с Высотой.

Да, небеса порой дождливы,
А жизнь как взлета полоса.
Звезду, что над Землей зажгли Вы,
Благословили Небеса.

Храни Вас Бог на тверди скорбной,
На терниях земных дорог
В ненастный день и в час недобрый,
Как в Небесах хранит Вас Бог.


Рецензии