Стоны в праздники
Примите метаморфозы.:
Пресвятое царство друзей!
...Но чьи это стоны, слезы?
А любимые в Никуда
Ушли, а нам - не велели
Эта жизнь - сомнительный дар
Недостижимости цели.
Непонятное Никуда -
Иллюзии и сомненья...
Но Трагический год, удар
Открыл ли второе зренье?
Для ушедших - единый стон,
Ответы и свет постигая,
Прилетают в каждый наш сон,
С отчаяньем примиряя.
... ... ...
А кому-то велели жить,
Едва на себя похожим:
Надорвали болезни нить,
Смириться с бедой не можем.
Чуть живому, себе внушим:
Мы - вместе, нам всё по силам,
Помоги свеченью души.
Молитва судьбу продлила.
Безнадежность. Сердце болит:
Ну, как собрать по крупицам
Дорогой исчезнувший лик
Он - миф.Он мучает, снится.
... ... ...
Новый Год и Два Рождества -
Едины под небесами.
Память прошлый год будет звать,
Последний...
Тот, где Вы - с нами..
Завершено 26.12.16
Свидетельство о публикации №116122700909
Татьяна Бродская 01.01.2017 13:13 Заявить о нарушении