Вот и праздник нынче снова

Вот и праздник нынче снова
В долгожданном январе.
Он подарками, обновой
Радость дарит детворе.

На катке стоит палатка –
Весь закутан в белый мех
Дед мороз нам за загадку
Дарит сладкий вкусный снег.

Ярко светит с неба солнце,
Серебрится льдом река.
Детвора вокруг смеётся.
В небе тонут облака.


Рецензии