Еще немного о ней Полдневное Высшая любовь

     Высшая любовь

Когда ты есть - за что спасибо?
А нет тебя - за что винить?
И никакою в мире силой
Нас ни разъять, ни единить.

Старушка древняя планета
Перекрестила нам пути,
Внушила тайные обеты
Совместно груз себя нести.

Ты мне - конечно, не такая.
И я - нисколько не такой.
Живём, друг другу потакая,
Друг друга вынося легко.

Душа не полнится тобою
И мысль моя не занята...
Быть может, высшею любовью
Дана нам эта пустота.


Рецензии