С Наступающим...
В манящий, белый Новый Год,
Нас увлекая за собой.
И мы – за счастьем и мечтой –
Да будет светлым переход!
Снежинки – дивный их узор,
И чистый в будущее взор,
Где можно всё на новый лад,
Где удивляться будешь рад,
Где ждёт неведомый простор!
Где звёзд на небе фейерверк,
Где мчишься за успехом вверх,
Где счастье у людей в глазах,
Где лишь от радости слеза,
Где песни и весёлый смех.
Где ночь чарует волшебством,
Где мир сияет торжеством –
До встречи с праздником за миг
Произнесу от сердца стих
За нашим дружеским столом:
Пусть будет то, что каждый ждёт!
И за безоблачный полёт!
За веру в счастье и любовь!
За неизведанную новь!
За светлый добрый, Новый Год!
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №116122709064