Белый снег кружится вязью

Белый снег кружится вязью,
Засыпает все дорожки,
Черноту осенней грязи,
Чёрный нос у нашей кошки.

Засыпает белым кудри,
Что чернее были сажи,
Стелет белым перламутром,
На рябинах нити пряжи.

Белой краской мир покрасит,
Был он чёрным, станет белым,
И, конечно же, украсит,
Белым пухом в парке ели.


Рецензии