Моим друзьям под Новый год

*
Моим друзьям под Новый год
Я пожелаю; много счастья!
И только радостных хлопот,
Море любви, и реки страсти!

Чтоб обходили стороной 
Вас беды, горе, неудачи…
Чтоб в этой жизни непростой 
Всё было так, а не иначе!


Рецензии
Спасибо,Света. Рада за тебя! Удачи во всём, всех благ и счастья,СЧАСТЬЯ!!!!!!

Валентина Александрова 2   28.12.2017 15:06     Заявить о нарушении