Омонимы 6

Букет мне подарил Серёжка
Из лопухов, из мяты.
Но все цветочки там немножко
Изорваны, измяты.

Пока он нёс цветы с прудочка,
Бык к парню прицепился...
В руках, жаль, не было пруточка -
Цветами он отбился.


Рецензии