Гимн судомеханического факультета ГМУ
ГИМН СУДОМЕХАНИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
ГМУ ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф.Ушакова
Над морем далёким прибрежьем высоким
Нордост разнесёт движенье волны!
И Бог нам покажет наука раскажет
Механики вечно на море сильны!
Славься факультет в веках
Наш механический!
Энергия, сила и наш интеллект!
Моря романтика - Славься механика -
Источник движенья и новых побед!
Мы пар обуздаем и дизель заставим -
Пройти сквозь шторма вокруг всей земли!
И нежность движенья и атом стремленья
И краны в портах нашей воле верны!
И наш СМФ гордость славной науки!
Морского университета сила и честь!
Сквозь память и вечность и всю бесконечность
В делах за Отчизну нам мудрость зажечь!
8.10.09.
Свидетельство о публикации №116122709031