В огонь и в воду

Я боль твою унять могла бы,
И стала для тебя и небом и землей,
Я  на пути разрушила  преграды
Что пропасть разделяет нас с тобой!

Я для тебя могла бы
Стать той единственной, но самой дорогой
Я все тебе отдать могла бы, то что имею,
Лишь бы быть с тобой!

За тридевять земель я за тобой пошла бы,
В огонь и в воду- ТОЛЬКО ПОЗОВИ,
И для тебя я ВСЕМ БЫЛА БЫ,
Да вот мешает только эта  БЫ…


Рецензии