Пути вечны

Зачем,для чего,почему,
Не смогу,не хочу,не узнаю.
Конечно я всё понимаю,
И жить дальше вам одному.

Как так,как могли вы,сумели,
Так быстро убить нашу сойку.
Бросая червовую тройку,
И после дождя обомлели.

И что же,затем и тогда,
Настанет на улице в вечер.
Наш путь раньше был слишком, млечен
И цель была навсегда.


Рецензии