Ну, а вы-то кто?
строчками играясь, пишут, не скрываясь,
чушь всю без разбору про народ, как свору,
Поливая грязью прошлое страны.
Всех считают мразью… Только, вот, кто – вы?
Судьи? Не от Бога! Что же за дорога
привела вас к мысли, что вы это - мы?
Мы же – сталинисты, с честью коммунисты,
мы – народ России! Ну, а вы-то кто?
Мы врагов «гасили», что к нам приходили…
Вы же нас казнили с ними заодно.
С бодуна иль спьяну, может быть с дурману,
пишете угодные пасквили врагу.
Нет в вас сострадания, сердце боль не жжёт,
жажды наказания, что террор несёт…
Гибнет люд страдает, как и от фашизма,
нового нацизма… А от ЧЕЛОВЕКОВ
помощь просит, ждёт. Только вас там нет, ведь…
Истины не зная, быть там не желая,
«првду-матку» рубите, в хуцпу завернув…
Как по мне, «иудите», хвостиком вильнув.
27.12.2016г. г. Москва.
(На стихотворение Ю.Ермоленко:
Читать полностью: http://h.ua/story/435085/#ixzz4U3FaMwGB)
Свидетельство о публикации №116122708999