Осенний напев
Над рекой седой туман,
Вдалеке белеют горы,
Гусей крикливых караван.
Над прудом тоскует ива,
Печально ветки опустив;
Синица звонкая игриво
Веселит лесной массив.
По Ночам слегка морозы,
Как зеркальны гололёды,
Слегка роняют крыши слёзы...
Украшают звёзды своды.
27.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122708955