По итогам уходящего года

По итогам уходящего года,
Напишу пожалуй не много...
В феврале не стало папы,
А летом из армии встретили брата.
В Геленджик уехала в июле
Наслаждаться морем с близкими подругами...
6 августа в День Рождения Антона(любимого)
Родилась моя племянница - "лапочка Софья"...
9.09 - стал для меня знаменательным...
Мужчина любимый и самый мой важный
Надел мне колечко с предложением- "ЗАМУЖ"
Не буду грешить что год был плохой.
Жизнь - МИМОЛЕТНА, в ней главное - ЛЮБОВЬ.



БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии
С Новым годом, Евгения! 🐓

Пётр Салостий   04.01.2017 18:24     Заявить о нарушении