6 36

А в 6:36 просыпаться и снова жить,
будто и не было тебя и твоих касаний.
И молчать, не писать тебе, не звонить
и не помнить твоих человеческих очертаний.
Просыпаться и видеть, как ты говоришь с другой,
как ты ждешь ее по звонку под конец урока.
Ненавидеть себя и не чувствовать душу живой.
Снова плакать, хоть нет в том спасения, прока.
А в 9:00 искать силуэт твой в толпе
и цвет твоих глаз находить в неживых предметах.
Ты греешь ей руки в своем безграничном тепле
и сказки ей шепчешь о звездах своих, планетах.
А в 10:05 опять находить твою тень,
смотреть тебе вслед, покуда не растворишься.
И вновь вспоминать тот приятнейший день,
когда познакомились. Ты мне приснишься.
И я буду ждать нашей встречи на пару секунд,
столкнуться в дверях или столкнуться глазами.
Мой разум и сердце опять объявили войну или бунт,
опять становясь друг для друга врагами.
В 12:05 мысленно называть твое имя. Молчать.
Встречать тебя, слушать стук сердца, скучать.
Держать всё в себе, не ругаться и не кричать.
И снова тебя ненавидеть, и снова любить и прощать.
В 13:02 проверить онлайн твой и статус,
смотреть сохраненки, цитаты читать и стихи.
Зачем ты меня покорил, украл мое сердце и разум?
Ты бьешься во мне ударами сердца глухими.
В 13:08 ты вновь уделишь мне внимание
и я, словно воск, растекусь по перилам и лестнице.
Хочу, чтобы ты пригласил меня на свидание
и я соглашусь с тобой встретиться.


Рецензии