Жизнь такая просто прелесть

    

По лесным зелёным тропам
Так приятно летом топать.
С водоциклом – по волне
Это тоже ведь по мне.

Загораю  до черна –
Нету мыслей ни черта,
И легко на развлеченье
Я меняю вдохновенье.

Тело бренное послушно,
Только скушно, скушно, скушно...

Нет, мне лучше вновь писать,
Жизнь другую не искать.
За удачей погонюсь
И чего-нибудь добьюсь.

Не добьюсь, то хоть согреюсь,
Жизнь такая просто прелесть.


Рецензии