Максимка

Кто сегодня заканючил
И кота совсем замучил,
Все игрушки разбросал,
Мамку слушать перестал?
 
То Максимка –пострелёнок,
Беспокойный наш чертенок,
Непоседа наш сынишка,
Наш любимый шалунишка!

Кто сегодня мамку слушал
И послушно кашку скушал,
Суп на скатерь не пролил
И коту хвост не крутил?

То Максимка – наш зайчонок,
Замечтальный ребенок,
Очень ласковый мальчишка,
Наш любимый шалунишка!!!


Рецензии