Здравоохринение и пару слов 6-й

сильно болею-вот и ворчу!!!

Пол-ка шестая вроде лечит, вроде нет...
Занемог,к примеру сильно САМ ПРИШЕЛ - а дохтур? Нет!
То есть врач сидит на месте, вроде и прием ведет
Только ты пришел без вести-без талона!!! значит! Вот!
(посему и врач не примет и не пустит вдрызг народ!)

Может быть на днях запишут
Ну а может быть и нет
Журнал записи закончен-
"Нету записи! НУ нет!" (?)

Ну а если записался ты к какому-то врачу
Это вовсе и не значит, что ты скажешь "поскачу!
Пять минут тебя посмотрят, три-напишут что-нибудь,
И иди-ка ты подальше-"до свидания!",как нибудь...

Могут взять еще анализ-сику,каку там,мочу
И отправят к уху-носу, к незнакомому врачу

Так по-кругу пробежишься
На природе освежишься
Или выздоровишь САМ,
Или заболеешь в ХЛАМ!!!

...Ну а дальше-как придется
Тут талон,там кабинет...
Может быть лечить положат,
А всего скорее- нет!

Главное-везде записан!
Заходил ты в кабинет!
Ну а что тебе поможет -
Может быть, а может нет!
    ...........

Улица. Фонарь. Аптека.
Клизма. Мытый хлам. Калека.
Кто от лекарства  спит-
Кто на работе , я гляжу
Ночь. Храп.- В больнице я лежу
  ...............
   6 п-ка
Эпиграмма врачу Светлане Ивановне Синявиной

Светлана Вановна Синявина
Сплошной прекрасный позитив
"Все хорошо",-шепнет слегка она
Хоть организм и супротив!!!

   врачу Новоструевой
  ..................
Ходит длинная худая, дескать модная такая
Ноги в джинсах как солома
Видно плохо кормят дома
И по виду-рефлексия
Видно в ней-анорексия
Нет,а может это мода
И звучит-"фэн шуева"
А кто врач из этой моды?
Видно Новоструева!
.......
Тяжело регистротуре-со-своею клиентурой!
......Гл\врачу
Где взять слова на фамиль-ю Цветих
Хоть он и главврач
Нету "рифмов" таких!
    ....
Прямо где-то магикан
Пред ВК Мартирасян!
    ...
Эпиграмма Наталье Николаевне(ЭКГ)
    .........
Красивая и стройная и в дымчатых очках
Наталия Николаевна в бумагах ЭКГах
Спокойная и добрая,работою живет
Где мощь в фигуре тоненькой
Весь день она берет?!


Рецензии
ну что,без обид!!! как было так и написано!
а что скрывать-не врачебная тайна
есть нормальные врачи а есть отвязные и им
даже выговор не дают по причине-некому работать!

Валерий Гончаров 6   15.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.