Между сентябрьскими дождями

Занавес туч прикрыл Солнце,
 проказник ветер несёт по дороге шуршащие золотинки,
  которые опали с седеющих деревьев,
   у дождя опять набежали слёзы
    и они вот-вот закаплют вновь.
24.09.2012


Рецензии