Сейчас я вас буду пытать

               
Медведь куражится над  привязанными к дереву мужчиной и женщиной.
Небрежно покуривая сигарету, говорит:
– Сейчас я вас буду пытать.  Вам будет очень больно. Вы даже не представляете как вам будет больно. У вас глаза повылезают на лоб от боли, потому что я умею хорошо это делать. Да,  я мастер своего дела,  ничего тут не скажешь– говорит медведь и, забывшись, тушит сигарету о свою лапу.
– Ооо! – взревел от боли медведь и, прихрамывая,  поковылял в лес.


Рецензии