Перекати поле

Красотка  Дженни, та что танцует твист
Из всех движений, взад вперёд вверх вниз
Влюбилась в те, что принесут удачу.
А  Джекки был по жизни оптимист,
Пусть не при башлях, но душою чист,
Он шарил в боксе и любил стриптиз на сдачу.

Во рту сигара, в кармане портмоне,
Кому за даром, а кому вдвойне,
А что о ней, она была проблемной.
Но если как, на задулах есть пруд
И будет надо - поймают и припрут
И поиграют в капитана  Немо.

Причём здесь страх, когда совсем абзац,
Чтоб в попыхах намазать тормоза,
Она пошла в вабанк и намекнула, парень, действуй.
Не дрейф, они всего лишь упыри
И фавн на фавне, чёрт его дери-
Для всякой падали найдётся  место.

Как хорошо, когда твой друг боксёр
И счёт не счёт и спор уже не спор,
Но мать твердила , Джекки, не маши руками.
Для дураков есть шелестящий дол,
На каждый зад в кармане спрятан ствол,
Короче, парень, шевели мозгами.

Кому налево, а у них  дуэт
И все проблемы решены в дуплет,
Ночные вазы в спальни и баранов в стойло.
И что с того, что крыша небеса,
Ребята, надо верить в чудеса.
Собака лезет в конуру, а  птицы любят  волю

Перекати поле, перекати поле ...

                    Октябрь 2015


Рецензии