***

Мысли мои -стали крылья птицы,
На них в небесах парить я могу.
Свободно вздохнув, расправляются  крылья,
На ветре попутном неспешно лечу.

Забыв про дела все земные,
Я чайкой на волнах у моря скольжу .
Взлетаю на крыльях я сильных,
Родные просторы видны с высоты.

Весь мир предо мной как картины,
Невиданной раньше красы.
Меня окружает синь небо бездонна,      
Снежные шапки укрыли горы вершин.

Мыслям моим нет преграды на свете,
В бесценном сосуде картины  храню.


Рецензии