исповедь

когда я вижу тебя - я впадаю в оцепенение:
колени дрожат, руки леденеют, дыхание перехватывает, а ноги подкашиваются.
это какой-то особый вид психологического насилия
надежды были жестоко растоптаны
а потом с легкостью разорван незримый контракт по работе над ошибками
(и плевать, какие на нем стояли сроки),
говорил, что тверже данного обещания самому себе нет ничего на свете белом.
на деле же грош цена твоему слову.
спустя время решили стать друзьями? что ж, ладно.
только старые обиды, как черви, начали ползти наружу:
именно так наша убогая дружба начала гнить изнутри.
и какая уже разница, кто кого первым увидел с другим
(вообще-то с другой, но я обещала не тыкать пальцами),
если /не/безразличие заметно было даже общим друзьям.
да и какая теперь разница?


Рецензии