Снежная девочка

   1.    У гитары голоса не стало,
         Не поёт теперь она сама.
         Говорят её заколдовала,
         В окна залетевшая зима.
 
   2.    В грусть свою нырнул я без разбега,
         Но её проверив глубину,
         Я решил слепить себе из снега
         Девочку красивую одну.
 
   3.    Каждый день ходил к ней на свиданье
         И глядел с восторгом, не дыша.
         Но у ней холодное дыханье,
         Но у ней застывшая душа.
 
   4.    Белый снег над крышами летает.
         Я живу, как прежде, - нелюдим.
         Всё боюсь, а вдруг она растает,
         Иль словам поверит не моим.
 
   5.    У гитары нежность запропала,
         Не звучит давно своей струной...
         Девочка моя, ты взрослой стала,
         Но осталась той же ледяной.
                ...
         


Рецензии