Солнце, я не стану проще

Нет, не стану проще и не вам тянуться
Длинными часа в зале ожидания.
Человек к живому хочет прикоснуться,
К светочу души, к чистому сознанию.

Я не стану проще, можешь ненавидеть
Горькие молитвы Богу вознося.
Попроси другую, если в это веришь,
Если вера в Бога больше чем века.

Человек к живому хочет прикоснуться
Прорастая в темени спутанных дорог.
Если тебе больно, можешь  отвернуться
Стану твоей тенью, горестным гонцом.

Я тебя любила, словно птица небо
Окунаясь в лилии белых облаков.
Солнце опалило, солнце защитило,
Солнце покорило, забрало любовь.


Рецензии