Всем и каждому

Отдельный привет Макаревичу!

Понятно, что вдвойне облом,
Когда ты всем вокруг знаком
И можешь делать всё, что хочешь,
А хочешь так, что нету мочи.
Всё вроде бы, как мог, решил,
Но где-то, всё же нагрешил.
Совсем чуть-чуть и безобидно -
Так, что другим почти не видно.
Вдруг, правда всё-таки всплывает.
По жизни - часто так бывает.
Себе ты ищешь оправдание,
Растёт твоё негодование...
И, пёрнув раз - ну, не сдержался,
Взял и по полной обосрался.
Неловко стало всем вокруг,
Всё шире отчуждения круг
И надо бы остановиться -
Пойти домой, под душ, помыться.
Один - поймёт, другой - простит,
Но - нет, дерьмо внутри кипит
И просится опять наружу...
Ну и кому такой ты нужен?


Рецензии