До Нового года буквально неделя

До Нового года буквально неделя
И год високосный останется в прошлом.
Его припорошат седые метели,
Укрыв толстым слоем морозного крошева.
Неделя дана, чтоб дела подытожить
И с лёгкой душою шагнуть в год грядущий,    Надеясь на то, что он будет хорошим.
Дай Бог, так и будет для радости пущей.

24.12.16г


Рецензии