Мечтой далёкой живём
Свет глаз твоих
Вижу я вдали,
Твой взгляд в мечтах моих,
На меня посмотри.
Смотрю с любовью на тебя,
Огонь пылает неземной,
Зовёт меня мечта моя,
Околдован твоей красотой.
Задор витает
Во взгляде твоём,
Краса юная нежно вздыхает,
Мечтой далёкой живём.
Судьба глядит,
Небеса нас вдохновляют,
Мне ангел говорит,
Что нас грёзы ожидают.
Свежий ветер в ночи подул,
Наша встреча мне приснилась,
Я слезу с щеки смахнул,
Ты в меня сегодня влюбилась.
27.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122708843