И за рассветом вновь рассвет
Улыбка нежная коснётся.
Душа за счастьем улетит!
Другая эхом отзовётся.
И за рассветом вновь рассвет!
Ночь незаметно растворится.
Счастливый вытянув билет,
В любви стараемся забыться.
Мы забываем суету.
В глазах мечты теряем время…
Живём во сне, как наяву!
И в чудеса земные веря.
Уже завидная судьба.
Глаза в глаза! Одно дыханье!
Любовь – вся жизнь! Она мольба,
В которой новых чувств слиянье.
Свидетельство о публикации №116122708801