Птицы - Радуги
Чтоб Мечте дать воплотится.
Полыхал внутри пожар,
Исходил из Сердца жар.
Плавились как в наковальне,
Накопленья жизней дальних.
Эго рушились опоры –
Ложь, обиды и раздоры.
Открывался чистый взгляд,
Принимая всё подряд.
Расширялись горизонты,
От дождей убрали зонты.
Небес открылась широта –
Главное для жизни простота.
Заморочки все в уме -
Дает свободу кутерьме.
Алхимический процесс –
Превращения прогресс.
Выплавляются в огне
Изменения во мне.
Створки Сердца растворились,
Светом Мира восхитились,
Вылетают из огня
ПТИЦЫ-РАДУГИ!!!!!!
27.12.16
Свидетельство о публикации №116122708789
Аэль Елена Герасименко 28.12.2016 22:16 Заявить о нарушении