Новороссийские девчонки
Пусть закружат вас года!
И по жизни вашей звонкой -
Счастье будет вам всегда!
Новороссийские девчонки!
Вальсом кружится норд-ост!
Солнца искры пусть взлетают -
Сквозь ресницы и без слёз!
Пусть слеза от счастья тает!
И улыбка на весь свет!
Всё о вас опять мечтает -
Ваш Колумб на склоне лет!
Седина искрится вьюгой! -
Вы сметёте красотой!
И душа опять пылает,
Когда встретишься с мечтой!
Новороссийские девчонки!
Пусть закружит вас весна!
И любовь вас не обманет!
И Ромео - навсегда!
Новороссийские девчонки!
Снова дарят нам весну!
И смеются звонко, звонко
Снова в марте на ветру!
Ожиданье вечно счастья -
Губы, волосы в разлёт!
И глаза, как в миг свиданья! -
Бесконечье в море грёз!
И сердечные куплеты!
Я готов вам петь всю жизнь!
Чтобы видеть ваше счастье!
Ну, а в этом - наша Жизнь!
Свидетельство о публикации №116122708785