хитрован

Оставляет рецензии нужные,
Подчищает правдивые, честные.
Пишет мутные вирши и нудные,
Да, вскрывает нам факты известные.
Псевдоним громкий, враг революции,
Некий анников, злобный убийца.
Только кровь вызывает поллюции...
Узнаете стихиру-арийца?))


Рецензии