наши губы слились в поцелуе
Наши души в объятьях слились,
Бог нам крылья блаженства рисует,
А Любовь продлевает нам жизнь.
Проливают ли тучи слёзы,
Али солнце смеётся с небес,
Ты опять мне подносишь розы,
Светлых чувств возложив венец.
Пусть кружатся мгновенья Счастья,
Оставляя прекрасный след…
Если мы у Любви во власти,
Нам дороги обратной нет.
И сгорая от нежной ласки,
Утону в дорогих глазах…
Ты сложил на века мне сказку,
Стану скрипкой в твоих руках.
Буду петь с одного касанья,
Чтоб стучали сильней сердца,
И горело любви желанье –
Быть единственным без конца.
Свидетельство о публикации №116122708760