За праздничным столом - с папой алкашом

Год семнадцатый встречая,
Вот что я хочу сказать:
Ну, напейтесь же вы чая,
Хватит, люди, водку жрать!
Посмотрите на детишек,
Им так хочется любви,
Прочитайте вы им книжек,
Прокатитесь-ка с горы!

Не отмажетесь подарком,
Разноцветной мишурой...
Праздник будет самым ярким,
Если трезвыми домой
Вы вернетесь, согревая
Их родительским теплом...
Уж, поверьте, не желают
Дети с папой-алкашом
Быть за праздничным столом!


Рецензии